詹皇因「不只是运动员」口号被控侵权 表弟拱选总统他回应了-世界上最大的老鼠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:詹皇因「不只是运动员」口号被控侵权 表弟拱选总统他回应了           发布时间:2020年02月21日 19:24:38

詹皇因「不只是运动员」口号被控侵权 表弟拱选总统他回应了

请继续往下阅读... 《Game Plan》声称他们从2016年就开始使用这个口号,他们的工作人员在2017年10月8日(当地时间)一场巫师对骑士的比赛,穿上一件印有「不只是运动员」的T恤,还与华盛顿一哥沃尔(John Wall)合照;并在2018年6月5日(当地时间)取得了「我不只是一个运动员」的商标权。

詹姆斯旗下的媒体公司《Uninterrupted》透过声明反驳,强调他们拥有「不只是运动员」的优先使用权,《Game Plan》的指控含有大量的事实错误。

▲詹姆斯。(图/达志影像/美联社)

有记者向詹姆斯问到此事,他忍不住笑了;他承认卡森斯和他提过好几次,但他完全没有考虑此事,也不打算这么做。

詹姆斯从不吝于对公共议题发声,2018年2月却发生美国脱口秀主持人英格拉罕(Laura Ingraham)呛他该「闭嘴好好打球」的风波,当时「詹皇」以「不只是运动员」来回应对方。他除了常在个人社群媒体使用「不只是运动员」,他的Nike球衣和球鞋也加入了这个口号。

詹皇因「不只是运动员」口号被控侵权 表弟拱选总统他回应了

▲詹姆斯。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导湖人一哥詹姆斯(LeBron James)常在社群媒体上使用「不只是运动员」的口号,却因此被美国马里兰州的一个非营利组织《Game Plan》控告侵权,连《ESPN》、《Nike》和《NBA 2K》也被点名,共求偿3300万美金。不过「詹皇」旗下的媒体公司《Uninterrupted》发表声明反驳,强调他们拥有优先使用权。

在NBA打滚了17季的詹姆斯,影响力远远超出运动场,去年夏天与他成为队友的卡森斯(DeMarcus Cousins),近日便在节目上透露,他向「詹皇」提议,「兄弟,你应该去选总统。如果有任何NBA球员能做到,那一定就是詹姆斯。」