吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染 登录|注册
吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染 >新闻 >重点新闻推荐

吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染-亚特兰蒂斯城

吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染

其他人也看了这些... ►►更多热门新闻...►►►►

吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染

行政院长苏贞昌20日受访时则表示,在肺炎疫情严峻的时刻,可以看到整个政府与人民都同心协力一致对抗武汉肺炎,希望国家与人民能够走出困境,真的不愿意再看到还有人讲这种令全民愤怒的话,不只相当不妥当,对疫情也没有帮助。

▲立法院新会期开议,国民党立委吴斯怀。(图/记者李毓康摄)

记者林铭翰/台北报导国民党不分区立委吴斯怀亲中言论争议不断,也让他的立院处女秀备受外界关注。立法院新会期21日开议,吴斯怀也首度站上议场讲台发言,首登场内容就提到「解放军」,呼吁蔡英文政府应该要重视军人防疫。

事实上,吴斯怀近日言论争议不断,在近日提出的书面质询,内容质疑总统蔡英文挑衅大陆,称若我党发动战争,「我们真的准备好了吗」。吴斯怀20日受访时则强调,「我们毕竟是弱者」,直言这是很现实的问题。

吴斯怀还特别提到,韩国、新加坡以及「解放军」都有军人感染案例,呼吁蔡政府应该要重视军人防疫,应做出更具体可行的规划。

立法院新会期21日开议,吴斯怀也在一早的国是论坛中登记发言,这也是吴斯怀首次在国会的正式发言纪录。吴斯怀先肯定蔡政府在新冠肺炎防疫工作的努力,不过他认为其中还是有准备不足之处,尤其口罩之乱仍持续发烧,开学在即也让各级学校家长惶惶不安。

责任编辑:西晋第一个皇帝
吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吴斯怀立院处女秀 先提「解放军」也有军人感染 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: